Наш мир не рай

Ник Акимов
Наш мир не рай,
Но и не ад
И от тебя зависит все...
Насколько будет раем для тебя иль адом
И демоны...они ж в тебе!
Ты сам про это написал
Кого ты будешь побеждать?
Будешь бороться? Или ждать?
Начни с себя
С своих пороков
И может быть тогда
Не так уж плохо будет
В этом мире жить
И будет мир хоть чуточку добрей
Проснувшись утром
Ты увидешь солнце...