Ты не смогла для нас сберечь

Ник Акимов
Ты не смогла для нас сберечь

Дыханье ...дАренное Богом

И испугавшись... все отсечь

То что пришло быть может раз...

Быть может раз

И больше никогда не будет

Ни этих слов, ни этих губ

Ни ожиданья встреч

Ни тел сплетенье

Ни горечи разлук

Исчезло безрассудное дыханье

Что было свыше

Нам даровано с тобой

Пропал животный страх

Забился вглубь души

И не достать уж боле

Истоков пробужденье

И вновь размеренная жизнь

Наедине с собой...

И даже снег

Не хочет накрывать...

Покровом ночь...