Ожидание

Ирина Бебнева
 ОЖИДАНИЕ

Не слышат зябкие деревья –
Нахохлились, как воробьи.
Продрогшая земля не слышит,
В бесснежии, шаги твои.
А я – узнаю и услышу.
ТАК напряженный слух мой ждет,
Что я оглохну, как от взрыва,
Когда снежинка упадет.