Мужчина и Любовь

Клонсмен
Мужчина – это самый страшный зверь,
Бывающий и "ласковым",
и "нежным",
Когда вниманьем женским не отвержен
И не обманут
в страстности своей…

…Ему привычно жить среди потерь –
Добытчик он и воин,
как и прежде,
Проникшийся единственной надеждой
На то, что лишь Любовь –
его сильней…