Каждой треть... Что остаётся?

Недомузыкант
Свитер вязанный тобою,
Лаской обоюдной таю,
Не поспорить мне с судьбою
Я тебя всю жизнь теряю...
Речи длинные весною,
Сердце нежное не бьётся.
Разделили боль стеною -
Каждой треть...Что остаётся?