Проще

Недомузыкант
Проще больше не любить,
Проще плакаться в жилетку,
Проще всё тебе простить,
Даже если небо в сетку.

Проще больше не парить,
Проще ссориться с душою,
Проще мне тебя казнить,
Этой ноющей тоскою.

Проще больше не терять,
Проще числится в пропавших,
Проще больше не понять,
Проще быть тебя незнавшим.