И нет привычки плакать по ночам

Недомузыкант
И нет привычки плакать по ночам,
И жизнь расписана, как план известной фирмы,
Но всё внимая твоим трепетным речам,
Мне не хватало в жизни только этой "ширмы".

И нет привычки прятаться внутри,
На кол сажая чувства, ощущенья.
Мне не хватает в мыслях простоты,
От губ твоих, от сердца излученья.