про персональный май

Недомузыкант
А сегодня дождь отбивает новую чечётку,
Душа запуталась в плотной сетке людей прокуренного 22.
И хрупкие ножки в сбесившемся лоске обуви целуют смущённый асфальт,
Краснеют...И повторяют данную процедуру.
Простывшие деревья крепко прижавшись к друг другу
Дрожат от прикосновения майского ветра-хулигана.
Он похож на паренька с хитрыми детскими глазами-
Ранимое невнятное создание всеобщей атмосферы.
Голоса машин смешиваются тембральным отзвуком,
Я тоскую по этому городу, сидя на холодном полу квартиры 30.
Без света, без слёз, без мысленного штурма.
Так странно заканчивается лихорадка одиночества,
Утекая сквозь дырки простреленного тобой неба.