Кладбише несбывшихся надежд

Сергиуш
Я был уверен - будет радостным мой путь,
Не омрачит его тоска и грусть ничуть,
Но время вносит коррективы,
И жизнь течет неторопливо
На кладбище несбывшихся надежд.

Хотел я птицей вольной в небо улететь,
Танцуя с ветром, песню о свободе петь,
Вот только крыльев больше нету,
Не будет танцев с буйным ветром
Над кладбищем несбывшихся надежд.

Хотел из края в край объехать целый мир,
Увидеть Анды, Гималаи и Памир,
Да только стал я домоседом,
Давно уж никуда не еду
Я с кладбища несбывшихся надежд.

Хотел я книгу написать для всех людей,
Чтоб кто прочтёт её, стал лучше и добрей,
Да только мне уже за тридцать,
А в ней - лишь белые страницы
Про кладбище несбывшихся надежд.

 13.03.2007