Термояд

Сергиуш
Кипящий песок, ослепительный свет,
На воле все демоны ада.
Будь проклят навеки дурной человек,
Открывший секрет термояда.

Смертельной лавиной несется огонь,
От жара спасения нету.
Увы, не надейся, всё это не сон,
Сегодня настал конец света.

Удар превращает строения в пыль,
Рвёт с корнем деревья, плоть - в клочья.
Страшнее чем ужас, реальней, чем быль,
Становится день вечной ночью.

Рентген за рентгеном пронзает насквозь,
Кто выжил, умрёт в страшных муках.
В сожжённых глазах нету места для слёз,
Навек в них застыла разлука.

С небес чёрный пепел идет словно снег,
Живой позавидует мертвым.
Пути нет обратно, грядущего нет,
Мечты и надежды - всё к чёрту.

И больше не важно, кто первым нажал
Зловещую красную кнопку.
И чей он хотел защитить идеал,
Отправив нас в адскую топку.

31.03.2007