Я вспоминаю...

Адмиралтина
Я изредка, не часто вспоминаю,
Как трогали мы облако руками,
Как лошади скакали в вышине
И ты бежал по полю вдалеке.
Я зноем окунаюсь в темноте,
Я трогаю глаза твои печали,
Боюсь тебя я снова разбудить,
Пригреть на сердце, душу обогреть...
Наверное, на свете нет чудесней
Твоей улыбки чистой белезны
Твоих глубоких глаз прекрасней
И облика сомненной новизны....

2002 год