Рассуждение про любовь

Адмиралтина
Проходит время, рассужденья про любовь
Дрожат в сердцах, овеянный вновь
Безмолвным спором, вздохом, обещаньем,
Прощальным криком, временем, изгнаньем,
Наступит ночь и роковые звуки
Свиданье,вот, еще чуть-чуть...
О! Боже... руки
И теплота его, я окунаюсь снова
В тот мир иных и страстная истома
Берет начало с губ моих...
И счастье это бесконечно,
Но быстротечно для двоих...

2002 год.