Ты - Я

Адмиралтина
Не используй меня, я не вещь,
не играй со мной, я не зверь...
Ты зовешь меня - я в ночи
Прилечу к тебе, лишь сильней кричи.
Говори слова, я смолчу,
Ты дерзишь со мной, я терплю
И как день немой я с тоской
Обовью тебя игрой пустой.
Не заплачу я - слез не видишь моих,
Не заметишь меня и чувств дорогих
Ты уходишь сам, закрывая дверь,
Я тебе не нужна, вспомни это, поверь
Не играй со мной, я не зверь,
Лучше пулю пусти, лучше сразу убей...

2002 год