Мини - цинична... мини - судьба...

Арисса Росс
Новые чувства, как новая обувь.
Трудно разнашивать, больно ходить.
Если разлука толкнула под рёбра,
Можешь смеяться, а можешь вопить.

Мини- страдания, мини-горенье.
Мини-растерзанность, мини-души.
Годы смотрящие вслед! Нетерпенье!
Разовость ласки и мини - врачи…...

Молью изъедена старая ветошь,
Даже помойка не хочет принять.
Глупая жизнь, как фантомная девка
Хочет поверить, не хочет понять.

“Театр Успеха”- разобраны роли.
Мини- прилежна, мини – смешна.
Капелька глупости, капелька крови.
Мини- цинична… мини-судьба………………..