Все посажено

Александр Нерчинский
- Все посажено:
в землю – хрен, обжигающий десны
Крылья – ангелу в спину – на супер клей
Рыбы глаз моих, пойманные на блесны
Обнаженных твоих колен –
В воду. Розы – туда же, на две недели.
Но сегодня, за две недели до смерти роз
Нам с тобой предстоит посадить в твоем рыхлом теле
Новый мир, что созреет месяцев через девять
Я люблю тебя.
- Ты всерьез?