Подсказки...

Дмитрий Тропин
Найду в поисковых системах,
далеких от сети привычной...
по двум лишь словам, ключевым
"Любовь и Судьба"... Нам обычно

дают ошибаться, искать
но в рамках сети Интернета
но ,знаешь, там нету Тебя...
там только простые Ответы...

На "Яндексе" Сто совпадений
с процентом удачи ..до Ста...
а значит, там нету тебя....
и значит, в сети пустота...

я просто открою окно...
и мысленно звезды спрошу
там поиск надежней, чем тот,
в котором с ошибкой пишу.

Ломая шрифты, набираю...
Лишь ENTER не видит те краски,
что я попытался пролить
на Windows холсты. И подсказки

Закончены , надо идти
здесь точно не встречу тебя
сети оборвав провода -
я больше поверил в Себя,

чем в мир за стеклом монитора.
И проще нашел, по глазам,
Нет лучше подсказок, чем те,
которые чувствовал Сам....