Он...

Дмитрий Тропин
Между небом с Землей, разрезая
Синеву прикоснувшись крылом
к Океану, забытая стая
белых птиц мне расскажет о том,

как тебе не хватает ночами
тех безумных простых многоточий
ты ругаешь меня за стихи....
я молчу, но пишу их, а строчки....

убежали из плена страниц
растревожили небо дождями
рассказали тебе обо мне
и сжигаю рассветы свечами

О Любви говорят- ты не верь...
о разлуке написаны книги...
ты не верь, не читай не смотри ...
все что ранит сознанье. есть миги...

про которых нельзя рассказать
но в которых летит в бесконечность
та Душа, что просила Любви...
а Любовь - это разум и вечность...

Ты не верь, тем кто прячет глаза
и свиданье в Ночи назначает
на часы непрерывно смотря...
а на утро прийти обещает

Уходя, обещает Любить
Забираю надежду с собой
Ты не верь тем, кто любит тебя
Иногда...а душою с Другой...

ТЕ цветы на рассвете завянут
а стихи превратятся в Золу..
ТОТ, который тебя понимает
Тот услышит сквозь Годы и мглу...

И обманет Однажды Дожди,
И обманет дороги к Тебе
Если сердце тревожно стучит
Значит стал Он тем самым в Судьбе

Уводя на Восток от тебя..
Те дожди, что ты так не хотела
он играет лишь только Себя
в этом мире для Счастья несмелом

За тебя упадет, если надо
И сорваться позволит, но в Ночь...
зажигая на небе Огни
не уйдет, при возможности, прочь...


Не напишет Роман "о тебе"
а останется частью Романа
тем, в котором есть все о Любви
и нет каплей на сердце Обмана....