обмануться...

Дмитрий Тропин
Я так боялся обмануться
Когда в глаза твои смотрел
На миг уйдя, я все ж вернулся
Ты не заметила пробел…

Пока наш танец отражался
На стенах комнаты, искал
Твои ладони, руки, плечи…
И снова губы целовал…

Я так боялся признаваться
Себе в одном, что это ТЫ
С которой можно ошибаться
И греется в образе Мечты

Седьмая Ночь в тревожном ритме
Прошла меж нами, лишь Вуаль
Осталась нежной тонкой нитью
Зимы разорванная шаль

Упала в руки предисловьем
Апрельских дней. Я вижу сны,
когда Ты рядом. День Восьмой -
Целую Губы – вкус Весны….

Растаял запахом черемух
Растаял Майскою грозой
А Ты, как маленький ребенок
Кружилась в Танце. Неземной

Твой смех ворвался в нашу Ночь
И тайна глаз меня затмила
Меня, как в первый самый раз…
И отказаться - нету силы….

ps
И не держал себя в руках…
И притвориться не спешил…
Я так боялся обмануться…,
Но лишь Любить хватило сил…