Частушечий экспромт

Кишарон
 И. Ч.
 1
Не хватило мне верёвки -
Простынь мокрая грустит.
Свью верёвку я из Вовки
Пусть на солнышке висит

 2
Я ужасная скромняга –
Губки нежные тихи
Ну а ты мой бедолага
Обо мне пиши стихи.

 3
Солнце ходит вечным кругом
Ходишь кругом ты за мной
Моим станешь ты супругом
Разве в жизни что иной.