Двадцать метров волков

Максим Валюх
Не кусай меня сутками
Роем звонков.
Не сверли
В тёплом темечке лунки.
У меня в голове
Двадцать метров волков,
Плотоядно пускающих слюнки.
Аппетит намотал
На рогалик кишки.
И какой-то нетрезвый
Колхозник
Вырыл яму в асфальте,
Развесил флажки.
Берегись,
Суеверненький козлик.
Свой покой пожираю,
Ныряя в стога
Виртуальных пустых
Перебранок.
Отгрызаю копыта,
Съедаю рога.
Смейся, волчий вяжи
Полушалок.