Просто злость!!!

Тимофей Тихонович
Я не хочу в толпе смешаться,
Я сброшу серой массы прах.
Я постараюсь достучаться
До чувства в душах и сердцах.

Вы вспомните про чувство гордость,
Составьте принципы свои.
Чтоб даже если и хотелось,
Вы поломать их не смогли.

И про любовь вы не забудьте,
Она убьёт в вас чувство страх,
Улыбка чаще, юмор, шутка...
Пусть светится огонь в глазах!

От серой массы отделиться,
И не одеждой, а душой!
А чтобы просто с ней не слиться,
Я хочу быть самим собой.

******************************

Я разбужу кого смогу,
Того кто стих мой прочитает,
А то сознательность в мозгу,
Я вижу тает все и тает...

И дальше никого я не прошу,
Чтоб слушались советов этих...
Я просто видеть не хочу
Как все порвав законы этик
Народ идет куда не знает,
Да и не думает куда!!!
И пока гнев мой не растает
(Что выше - мне не помогает)
Не пропадет рука с курка.