Тишина

Гончаров Евгений
Хочется разбить тишину
Скомкать как кусок бумаги
Растоптать её остатки на полу
Стерая её алмаза грани!

Скупая на дружбу
Враг она мне
Толкает на мысли,что время
Безсмысленно дано мне!

Тишина это факт
И я с ним грущу
Жаль что подписал с ней контракт
Я в 2000 году!

Тишина испытывает
Проверяя меня
Почти не слышно разговаривает с тем
Кто живёт в нутри меня!

Тишина говорит со мной
Но ответов моих не слышит
Она шумит в моих ушах
И я уже почти себя не слышу!

Это время верить,
надееться и ждать
Ведь так уже было,
мне надо научиться различать!

Ведь есть время для грусти,время для тишины
Время для радости и для любви!