Отпускаю тебя

Мария Старцева
Отпускаю тебя,отпускаю.
Я иного не знаю пути.
Я прощаю тебя и желаю,
быть счастливым на жизни пути.

Без меня ты живешь и не знаешь,
сколько слез пролилось из глаз.
Я тебя нелегко отпускаю,
но и будущего нет у нас.