Разливая вино из одуванчиков

Ящерка
Заверни мою душу в маленький кленовый листок -
Пусть она покажется хлебом.
Оставь ее у края дороги...
С тобою уходит послушное время,
С тобою оно вернется,
Когда тело запахнет дождем.
Я буду гладить твои седины у виска,
И целовать в лоб, снимая заботы.
И радоваться лугу перед нашей хижиной,
И верить, что макушки сосен удерживают солнце.