Мелодия грусти

Наталия Коробочка
Эта мелодия грусти на сердце
Все поет свою песню, поет...
Но когда же закроется дверца
В мир, где правят тьма и лед?

Эта песня была мне родною,
И ей подпевая в ночи,
Танцевала со своей тоскою,
Солнца теплого ожидая лучи