Бородинский драфт

Наталия Коробочка
Скажи-ка бармен - ведь не даром
Душа, томимая в скандалах,
По драфтам пронеслась?
Ведь были ж виски дорогие,
Да говорят еще какие!
Не даром помнят во всех барах
Про то как мы тогда попили!

Мы долго молча драфты пили,
Досадно было, данхил лайт курили.
Ворчал весь персонал:
"Что же вы во всем трактире
Словно свиньи насорили,
Хоть бы счет свой оплатили,
И никто б не бушевал".

И вот приносят драфты снова,
Есть закусить чем, скажем к слову,
Тосты весело идут.
У нащих ушки на мокушке,
Чуть утро осветило кружки
И крыш виндхуковсикх верхушки,
Наши жены тут как тут.

Забил аванс в карман я туго,
И думал - угощу-ка друга....

1999