Звезда летит!

Светлана Царинных Азарь
Звезда летит, какое чудо!
Никто не видит, только я.
Не спится мне, и спать не буду -
Пусть сказка длится для меня.
Звезда летит! На небе ясном
Она мерцает и блестит.
Картина дивна и прекрасна! -
Звезда летит! Звезда летит!









(Картинка из Интернета)