Золотой листопад

Светлана Царинных Азарь
Золотой листопад!
Листья кружатся в вальсе.
Всё летят и летят…
Я, как в сказочном царстве.
С умиленьем смотрю
Как листочки танцуют.
Я природу люблю
И погоду любую.