Догорает свеча на холодном окне

Павел Бородин
Догорает свеча на холодном окне,
Ты не знала ещё обо мне в сентябре,
И на свой день рожденья, желала себе,
Чтоб я встретился этой весною, тебе.

Догорает свеча на холодном окне,
Ничего я не знал о тебе в сентябре,
Но пришёл жаркий май, и улыбкой весны,
Я вошёл в твои окна, вошёл в твои сны.