Белая тень

Твой Лёд
 Дарье З.

Белая тень. Душа распевала
Песни травы. Если бы знала
Суть чего не отнять. Научи
Просто сказать – «помолчим»…
Не терять ценного времени зря
Лихо безумие в голове без царя.
Снова война – ты один на один
С ветром в лицо, он тоже раним.
Веру и у ветра можно искать -
Это боль в бесконечных тисках,
Как пространство безмерных.
Живут же так люди? Не верю!
Совести флаг на упрямых плечах
Нести, как грусть в унылых речах.
Ум или юность – оплакать потери,
К вечеру тянет - «я все же не верю…»
Белая тень. Душа распевала
Песни травы. А ты и не знала…