натали

Де Тре Филь
***



Ната ли не моя, Ната ли!
Потому, что южанин я, что ли,
Молчаливо гляжу всё на море
С лёгкой грустью у края земли.
Натали не моя, Натали.

Потому, что южанин я что ли,
Жарче солнце здесь светит в пять раз,
Украинских не жарят колбас,
Да и шубок не носят собольих.
Потому, что южанин я, что ли.

Молчаливо гляжу всё на море
Сквозь мечтаний былых миражи.
Хочешь жарких фантазий - держи,
С ними я и с судьбою в раздоре.
Молчаливо гляжу всё на море.

С лёгкой грустью у края земли
Плачем нервной зурны утешайся,
Гор мелодию пей, наслаждайся,
Что рождается в сердце Али.
С лёгкой грустью у края земли.

Натали не моя, Натали!
Возбуждён я сегодня немного,
Страстной музыкой видно растроган,
Обо мне ты забыла почти…
Ната ли не моя, Ната ли.



:)))



не убивайте сильно - это шутка
с грустной улыбкой по прочтении С.Есенина