Я иду

Андрей Язычник
Я иду и иду, всё иду и иду.
Как люблю я гулять, когда я уже сплю.
Прогулки такие для меня так приятны,
И люди во сне все так занятны.

Я решаю туда, а потом вот сюда,
Я лежу словно туча, а вот теку, как вода.
Мне подвластны стихии, мне подвластно пространство,
Я решаю, как быть, это всё моё царство.

Хочешь я подарю тебе полпланеты.
Хочешь имя твоё напишут кометы.
Я готов сделать всё, только ты приходи,
Ты приди в мои сны и не уходи!

И мы будем с тобой, как король с королевой,
Создадим новый мир, станем Адамом и Евой.
Будем в нём мы грешить, как захочется нам,
Я тебя ни за что никому не отдам!

Я хочу, чтобы я, закрывая глаза,
Мог увидеть всегда, мог увидеть тебя.
И тебя я прошу, ты войди в мои сны,
Мне нужна ты и там, мне нужна только ты!


 14.04.2004