Правду скрываем во лжи

Странно и Необъяснимо
Плыву по течению быстрой реки,
Мне так легко , блаженно.
Находясь в потоке собственной лжи,
Отдыхаю…, самозабвенно!

Ложью реки возношусь я над всеми!!!
Нет дела мне до других!!!!!!!!
И мир для меня всего лишь арена,
Где нет для меня и своих……..

Легко играю на страстях людских,
Не чувствуя стыда и угрызения……….
И мне не больно от боли других,
Послушавших мои изречения ….

Как обычно наобещал им золотые горы…,
Смотрят …, жадный блеск в глазах…
И нет киношного героя …, Зорро
Извините , затерялся в ваших рядах !