Лунная вода

Дина Абилова
 
Пустой подъезд в дверном глазке
Чёртики то за нас то против
Чёрточки и линии на моей руке
Не предвещают переворотов

Мы ли это с тобой? Скажи…
АД = Сложность +Сложность
Мысли как пустынные миражи
Наших чувств неосторожность

Ты ли это?Я ли это? Узнаём себя?
ДА=Невозможность +Возможность
Я высечена из твоего ребра
В этом моя односложность

Начальные буквы наших имён
Образуют две крайности АД и ДА
Мудро отрекаясь, мы глупо ждём
Что будем вместе и навсегда

Повторяем историю чьей- то любви?
Нет! Мы выдумали странную свою!
Ты нежностью меня благослови
Когда я вслед тебе с окна смотрю

АД стал бы нам предисловием Рая
В глупом «Никогда» есть ДА
Оставаясь сама собой я буду- Другая
Если исполнит желание - лунная вода*


Лунная вода*- вода заговорённая в полнолуние