Решение

Ольга Анненко
Этот взгляд пробирает до дрожи.
В эти сны я не буду являться…
Этот страх, что корчил мне рожи,
Вдруг пропал, и не надо бояться.
В это утро без капли усталости
И без тени сомнений ворвусь.
Банкомат не будет безжалостен,
И еще я с работой прощусь.
Этим летом уеду на море
И возьму всех друзей в придачу…
Это счастье, но в нем есть и горе –
Этот отпуск не будет оплачен…
13.05.2007.