Ах, мои Поэты и поэтики!

Анатолий Рабин
Просидел вчера до поздней ночи
у экрана, зачарован виршами,
чередой шедевры и не очень
плыли, шелестя четверостишьями.

Но средь этих откровений неба
и стихов “далёких от Поэзии”
не встречал изделий ширпотреба -
их творили, верили и грезили.

Даже в тех, что техникой культяпы
с мусором наива и патетики,
поражали чувства, а не ляпы.

Ах, мои Поэты и поэтики!
Мне бы вам поклон отвесить низкий,
каждому сказать по паре ласковых...
Но себе вы сами обелиски
понастроили из слов.
Мои затасканы.