Об утрате

Александра Утищева
Очень многое мы в жизни теряем,
Забывая порой важные слова.
И иногда слишком поздно понимаем,
Что время уже не вернуть никогда.

Софи Ноэль

04.02.2002

Большая просьба-при копировании стихов оставляйте ссылки на оригиналы. Спасибо за соблюдение авторских прав:-)