Камазьи мечты

Максим Валюх
Все люди как люди…
А я как КАМАЗ.
Со спальником и на колёсах.
Бурлит в моих трубах
Бензиновый квас.
И стайки девчонок курносых
Садятся в кабину,
Плетут макраме.
Сползает с педалей лапшичка…
Кому-то всю жизнь
Развожу на спине
Песок золотой
И вещички.
Кому интересны
Камазьи мечты
В эпоху
Гламурного хамства…
А я не люблю
Эстакады, порты,
Столичные
Ханства мещанства!
Несвойственно это
Железным коням,
Но тянет меня на природу.
Сползти б по обветренным
Белым камням,
Заехать передними в воду…
Все шины свои
Запасные отдам,
Чтоб времени даром не тратя,
В ответ погудеть проходящим судам.
Взглянуть на залив на закате.