Дурак потрошитель

Максим Валюх
Идёт по газону
Дурак потрошитель
За водкой и окорочком.
Идёт городской
Офигительный житель
С крутым за спиной
Стульчаком.
Давно его голову
Мысль тревожит:
«Где взять долларей миллион?»
Идёт.
Где понравится –
Кучу наложит,
Издаст облегчения стон.
Дурак не пропустит
Коротенькой юбки.
Догонит,
Затащит в постель.
Плодятся циничные
Злые ублюдки –
«Надежда российских
Земель».
Орёт телевизор,
Наш вождь и учитель:
«Травись, веселись, потребляй!»
Иди и напейся,
Дурак потрошитель.
Бесславную смерть ускоряй.