терпи, молчи...

Алекс Семери
…«терпи, молчи, довольствуйся чем есть,
быть может мне самой чего-то мало»,
что есть-то есть,по Сеньке,мол,и честь,
«…не будем начинать опять сначала…»...

«…не будем начинать опять сначала»,
но я сначала и не начинал,
а просто слишком опьянел от счастья,
но миг его обманчив был и мал…

…я вновь разбит на мелкие кусочки,
и каждый острой болью напоен,
и на бумагу лью немые строчки,
в душе давя невыразимый стон...

зачем судьба опять играет мною?
зачем на крепость пробует меня?
я был,и есть,и буду неизменен,
хоть в шрамах и рубцах душа моя…

возможно,что любовь, того не стоит,
быть может,постоянство – это бред,
но я иду,хоть путь порою горек,
и хоть не ждет в конце тоннеля свет...

пока Ты есть – то буду жить и я,
Тобой – душою, мыслями, делами,
пока хоть тонкая невидимая нить,
протянута судьбою между нами…

…но если вдруг Тебя,увы, не станет,
тяжел и труден будет выбор мой,
своей ли жизни путь земной отринуть,
иль на душу взять жизни груз чужой...

...но,нет,пока живешь на свете Ты,
моя иль нет,не так уж это важно,
я буду жить и жить - Тебя любя...
порой бывало хуже...не однажды...

...обманчиво фортуны колесо –
то оборот вперед, то два назад,
меняя в миг все правила игры,
глоток надежды превращает в яд...

p.s.
...поверь,Она совсем не изо льда,
и Ей бывает тяжело и сложно,
но существует слишком много "но",
с которых складывается слово "невозможно"...