Я вся - черновики?

Афанаса
...
Ведь, что ни делай, все цветы завянут…
И звёзды упадут, глаза закроются.
А я топорщу всё себе карманы
Тем, что к руке никак не приспособится.
Коль нет родства меж пальцами и меж
Губами, приоткрытыми в прощанье,
То дан один винительный падеж —
Пристанище случайных обещаний…

Вот черпаю со дна чужой реки
Красивые каменья на удачу.
Ты подскажи... я вся - черновики?
Не переписана. Заброшена. Не значу.