Стихи про любовь 2

Налей Блидям
Ночь накрыла нас пьяных в сарае,
Забухали - уж близок рассвет.
Не стоял и, портвейным рыгая,
Ты меня раскрутил на минет.

В локтевую, коленную позу,
Поясной было выгнув поклон,
Встав, прозрачный набрав в себя воздух,
Собиралась надуть я гандон.

Да, я счастья с тобою хотела,
Поебаться не против была,
Но увидев такое ****ь дело,
Я по-быстрому, нахуй съебла.

Мандавошек весёлая стая
До твоих уж добралась бровей!
Хорошо, что они не летают,
А то было б ещё веселей.

Ты, с трясущейся мокрой рукою,
Со словами: "Эх, йоп тваю матть!",
Мандавошек в паху своём ловишь,
Но их много, не в силах поймать.

Тех букашек мне с нервною дрожью
Не хотелось с тобою ловить.
Сам лови ты их с помощью божьей,
Не смогу я тебя полюбить.