К тебе

Максим Чабаненко
Какая даль! Какая благодать!
Открыта настежь вся душа природы.
Из поезда бы выдти и бежать,
Прям по степи, под ширью небосвода,
Едва касаясь солнечной травы...
И от Любви, от Счастья улыбаться.
Бежать к тебе! Бежать туда, где ты...
И больше никогда не расставаться!