упокой души

Аник Натка
Душа моя, бедная, мается,
из крайности в крайность бросается..
А дух говорит: Дура женщина!
С тобой мы ешё не обвенчаны
и будем ли – это неведомо.
Уймись! Не тревожь тело бедово.
Оно, вон и так, словно пьяное,
от чаяний ранами рваное.
Не чай, не надейся, не бойся.
Аминь. Навсегда успокойся ...