Крик души

Матвеев Евгений
Дразнишь меня, пылая страстью,
Сковала руки мне слегка;
То ясный день,то вдруг ненастье,
И слепит свет издалека.

Я в силах разорвать оковы,
Но ты играй, помучь меня,
Я против не скажу ни слова.
Все глубже рана день от дня...

Меня на части разрывает,
Но к боли я давно привык.
Твоя улыбка убивает,
Твой взгляд и мой как жесткий стык.

Стену меж нами разломаю,
Рубеж последний уберу,
Но страсть к тебе не потеряю -
Ее на сердце сохраню.