Пробуждение

Оксана Злобина
Лёгкий вздох вместе с утренним солнцем.
Взмах ресниц – поцелуй ветерка.
И дрожит ласка лучиком тонким,
Тая сном золотым у виска.

Хрупкий стан бестелесной истомы
Пробужденью помочь не спешит.
И желаний поток незнакомый,
Словно искры, по телу скользит.

Словно танец души вдохновенный.
Словно настежь раскрыто окно…
Пробуждение нежным движеньем
В моё тело проникло…давно.