Комиссии

Владимир Лебедь
Формалисты с бюрократами ,
И чинуши , и бездельники ,
С пртоколами и папками ,
Налетают , как кочевники .

Их команда так подобрана ,
Что в содеяном не каются .
И твоё начальство здорово ,
С их набегами смиряется .

Против них бессильно общество .
Мразь - сильней интеллигентности ...
Только как порою хочется ,
Вырваться из рамок вежливости !
1987 год .