Забудь о плохом

Александр Ширшиков
Забудь обо всем, что мешает любить нам друг друга –
Ко мне протяни эти нежные страстные руки,
И губы раскрой, чтобы я их обжег поцелуем,
Что б ты поняла, что одну лишь на свете люблю я.

Мне ласки подаришь, которых доселе не ведал,
И станешь подарком судьбы и великой победой,
Удачей моей, неуемным желаньем и страстью.
И дом наш наполниться радостью, светом и счастьем!