Доченька, я так тебя люблю!!!

Катариос Килиомас
Нежный аромат легко струится,
Проникая в складки одеяла.
Локон русый завитком ложится,
Ты мишутку ласково обняла.
Я смотрю на аленькие губки,
На ладошек теплых красоту.
Ты во сне подаришь мне улыбку.
Доченька, я так тебя люблю!!!