Разные люди

Павел Мареев
Разные люди вокруг, даже странно...
Что для меня хорошо, другим - нет.
Кто-то весь день у телеэкрана,
Кто-то всю жизнь жаждет звона монет...

Странные люди мы все. Это странно?
Вряд ли... быть может... конечно... хотя...
Я не хочу, чтобы жизнь моя раной
Стала для тех, кто так любит меня!

Разные люди... И всё объясненье!
Без пересудов не обойтись?
Снова сгущаются тучи сомненья...
Что ты? Ну, что ты?!! Окстись! Ну, окстись!!

14 мая 2007 г.